Музыкальные мероприятия Ставрополья

Музыкальная осень на ставрополье анализ мероприятия

Жанр:
Cтатьи партнеров

Музыкальные мероприятия СтавропольяС начала октября текущего года в Ставропольском крае стартует музыкальный фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья", что по традиции проходит в крае уже в сорок шестой раз. Открывает фестиваль торжественная концертная программа "Мировые звезды земли Ставропольской", в которой принимают участие известные музыканты региона. Следующие три дня следуют концерты в Государственной Ставропольской краевой филармонии, на которые приглашают всех ценителей высокой музыки, меломанов и жителей региона, для которых музыка не просто искусство, это одна из страниц жизни.

Стоит обозначить, что на этом фестиваль только открывает свое действие. Далее в программе запланировано выступление народных коллективов, например "Терем-квартет", который родом из Санкт-Петербурга, однако уже давно считается главной изюминкой региона. После прослушивания народных мотивов, организаторы фестиваля приглашают жителей области и гостей Ставрополья посетить концерт джаза, который проведет известный во всей России квартет "Мы из джаза".

Пресс-служба краевого министерства культуры официально сообщает, что на этом культурные мероприятия в городе и области не закончатся. Ко вниманию любителей фестиваля "Музыкальная осень Ставрополья" предлагают более 400 различных культурно-музыкальных мероприятий. Это и разные музыкальные концерты, и музыкально-литературные вечера, на которых музыка и слово будут звучать в унисон, занимательные игровые программы для населения всех возрастов и увлечений, и музыкальные конкурсы, где каждый сможет посоревноваться в знании музыкального искусства.

Организаторы фестиваля предусмотрели все до мелочей, начиная с торжественного открытия и до окончания действия мероприятий. На торжественном закрытии мероприятия примет участие один из великолепных балетных коллективов региона - труппа А. Петрова.

Количество оценок: 0
Прочитано 543 Еще нет отзывов Музыкальные мероприятия Ставрополья скачать бесплатно книгу в fb2